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SAUVIGNON BLANC E FRUTAS

  • christianocruz
  • 7 de dez. de 2020
  • 1 min de leitura

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Diz o Garfield que as segundas-feiras são entediantes.


Depende.


Abra um Sauvignon Blanc e faça experiências gastronômicas para tornar a segunda-feira bem divertida! Segue o fio.




1. Cortamos em pequenos pedaços banana, morango, maçã, laranja, queijo provolone e separamos temperos como canela, orégano e azeite.


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2. Começamos a brincar de misturar: banana com queijo? Morango com canela? Maçã com orégano? Abuse da criatividade sem receio.


3. A cada nova mistura um gole de Amucar Altue Sauvignon Blanc 2017, chileno fresco, com aromas exóticos, levemente adocicados, acidez média, baixa persistência e corpo leve.

O resultado foi fascinante! Sabores nunca experimentados! Alguns não deram tão certo, outros ficaram perfeitos!

Sugerimos a escolha que mais nos agradou: morango, banana e provolone regados com suco de laranja!!!


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A ideia é compreender que o vinho possui riqueza de aromas e sabores que podem ser livremente combinados com os alimentos que você sonhar. Experimente, tente, prove, deguste! Você conhecerá sabores nunca antes provados e ficará maravilhado sentindo o vinho mudar seu paladar a cada gole.


Crie novas experiências, conte pra gente, compartilhe conosco toda a riqueza que o vinho oferece!


Saúde sempre!

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